dimanche 29 mai 2011

Recette : CROQUE NÎMOIS

Préparation :20 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 16 tranches de pain de mie ou 8 tranches de pain de campagne
- 1 bocal de brandade de morue
- gruyère râpé

Préparation :


Procéder comme pour des croque-monsieur.

Beurrer les tranches de pain de mie sur une face, sur l'autre étaler la brandade de morue, y ajouter le gruyère râpé, refermer par une tranche de pain de mie beurré.

Mettre dans votre appareil à croque-monsieur et faire cuire environs 4 mn pour chaque croque-monsieur.

Si vous n'avez pas d'appareil à croque-monsieur vous pouvez également le faire avec des tranches de pain de campagne.
Prenez vos tranches de pain, étalez la brandade de morue ajoutez ensuite le gruyère râpé.

Vous n'avez qu'à mettre au four préchauffé Th 200°C pendant environs 15 mn.Pour les amateurs de brandade de morueTavel roséPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire