samedi 28 mai 2011

Recette : Far Breton aux poires

Préparation :10 mn
Cuisson :35 mn

Ingrédients (pour8 personnes) :
- 3 gros oeufs
- 1 verre de farine
- 1 verre de sucre
- 3 verres de lait
- 1 pincée de sel
- rhum
- fleur d'oranger ou Cointreau
- 2 belles poires

Préparation :


Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, le sel et le lait petit à petit.
Aromatisez avec un alcool (rhum ou autre).
Epluchez et coupez les poires en morceaux.
Mélangez les à la préparation et versez le tout dans un moule préalablement beurré.

Mettre à four chaud 35 à 40 mn.Dessert léger et délicieux, les fruits caramélisent ! C'est un délice ...Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire