samedi 28 mai 2011

Recette : Tourte au saumon facile

Ingrédients :

2 pâtes feuilletées

2 boites de saumon

1 boite de concentré de tomates

3 oeufs entiers + 1 jaune

300g de gruyère râpé

un grand pot de crème fraîche

sel, poivre

Préparation :

Dans un saladier, mélanger saumon émietté (sans peau, sans arêtes), concentré de tomates, les 3 oeufs entiers, le gruyère, la crème fraîche, sel, poivre.

Sur un moule à tarte, étaler la première pâte feuilletée. Piquer la surface avec une fourchette.

Disposer le mélange dessus. Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée. Sceller les bord de la tourte avec du jaune d'oeuf. Piquer le dessus du feuilleté avec une fourchette.

Quadriller au pinceau le dessus avec du jaune d'oeuf.

Cuire 25 mn à 250°C.Avec une salade verte, c'est un repas facile à faireBlanc secPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire