samedi 28 mai 2011

Recette : Tarte au crabe

Préparation :30 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 boîtes de crabe
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 2 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 15 cl de crème liquide
- 1 à 2 cuillères à café d'herbes pour pizzas
- 1 pâte brisée toute faite ou préparée par vos soins (c'est meilleur)

Préparation :

Faire égoutter la chair de crabe soigneusement, puis la mélanger avec le reste desingrédients.

Il ne reste qu'à déposer cettepréparation :sur la pâte brisée qui aura été déroulée sur un moule.

Mettre dans le four préchauffé à 200°C et laisser cuire 30 min.

Déguster comme entrée, ou en repas, avec de la salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire