jeudi 2 juin 2011

Recette : Pâté mexicain

Temps de préparation :25 min
Temps de cuisson :30 min

Ingrédients :

- 460 g d'oignon haché (1 lb)
- 350 g de piment vert haché (12 oz)
- 1 kg de lard haché (2 lbs)
- 1 kg de boeuf haché (2 lbs)
- 3/4 de tasse de ketchup
- 3/4 de tasse de sauce chili
- 3/4 de tasse de relish
- 2 cuillères à café de sel
- 1/4 de cuillère à café de poivre
- 1 lb de fromage mozzarella râpé
- 1 cuillère à thé de piment broyé

Préparation :

Faire revenir l'oignon et le piment dans un peu d'huile. Ajouter le lard et le boeuf. Bien cuire et dégraisser. Ajouter tous les autres ingrédients et lier avec de la veloutine (= Maïzena). Faire 4 pâtes. Badigeonner la pâte avec 1 oeuf battu, 1 pincée de sucre et 1 cuil à soupe de lait. Cuire au four à 375°F (185°C) sur la grille du milieu pendant 30 minutes…Peut se congeler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire