mardi 28 juin 2011

Recette : Salade de pommes de terre au pesto

Temps de préparation :25 minminutes
Temps de cuisson :30 minminutes

Ingrédients (pour4 personnes) :

- 10 pommes de terre fermes (rouges)
- 1 barquette de champignons de Paris
- 1 boule de mozzarella
- 1 boîte de haricots verts
- des allumettes de canard / ou du gésiers
- de la sauce pesto
- ail
- sel

Préparation :

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau chaude légèrement salée.

Faire revenir dans une poêle les haricots verts assaisonnés d'un peu d'ail.

Découper les champignons en lamelles.

Verser 3 cuillères à café de sauce pesto dans un saladier. Y ajouter des dés de mozzarella, les champignons, les haricots verts, les allumettes de canard, puis les pommes de terres en quartiers.

Assaisonner de sel.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire