vendredi 29 juillet 2011

Recette : MEHLKNEDLE

Préparation :15 mn
Cuisson :3 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 500 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- sel, poivre
- 500 g de farine
- lardons
- 1 oignon
- crème fraîche

Préparation :


Bien mélanger tous les ingrédients.
Faire bouillir de l'eau salée dans un faitout.

Confectionner de petites quenelles avec la pâte que vous avez obtenue en mélangeant tous les ingrédients.

Lorsque les quenelles remontent à la surface, les laisser cuire quelques instants.

Faire revenir des lardons et un oignon dans une poêle.
Napper les quenelles de crème fraîche et rajouter les lardons et les oignons grillés.

Bien mélanger en faisant attention de ne pas casser les quenelles.

Voila c'est prêt!D'origine allemande, ces quenelles sont très facile à réaliser et c'est très rapide.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire