mardi 9 août 2011

Recette : Dôme de parmesan

Temps de préparation :2 minminutes
Temps de cuisson :15 minminutes

Ingrédients (pour6 personnes) :

- 4 blancs d'œufs
- 250 g de parmesan
- 25 g de gruyère râpé

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Mélanger les 4 blancs d'œufs avec le parmesan puis, avec une petite cuillère, faire de petits tas sur une plaque.

Parsemer ensuite d'un peu de gruyère râpé. Mettre au four 15 minutes. A la sortie laisser refroidir puis déguster vite.Amusez-vous avec d'autres fromages, j'ai utilisé celui-ci car on n'avait que lui et je ne savais quoi faire : au début j'ai pensé à des chips de Parmesan, mais étant inventive, j'ai voulu essayer de faire des dômes et cela a été un franc succès ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire