vendredi 26 août 2011

Recette : Papaye au gratin

Préparation :10 mn
Cuisson :15 mn

Ingrédients :
- 1 grosse papaye verte
- 1 cuillerée de vinaigre
- 1/2 verre de lait
- 1 cuillerée de beurre
- 1 oeuf
- 2 cuillerées de gruyère râpé
- 2 cuillerées de chapelure
- sel

Préparation :

Choisir une papaye presque mûre, mais encore verte. L'éplucher, la couper en morceaux et la laver après avoir enlevé les graines. La cuire pendant 15 minutes à l'eau bouillante salée et vinaigrée. L'égoutter soigneusement et la réduire en purée.

Ajouter à cette purée le lait bouillant, le beurre, puis l'oeuf battu.

Parsemer de fromage râpé et de chapelure, puis passer à four chaud pendant 10 minutes. Servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire