vendredi 26 août 2011

Recette : Crique de courge spaghetti

Préparation :10 min
Cuisson :35 min

Ingrédients (Pour4 personnes) :
- une petite courge spaghetti
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 oignon haché

Préparation :

Couper la courge en deux, enlever les graines, la faire cuire dans l'eau bouillante (totalement immergée) pendant 35 min.

Sortir la courge de l'eau et enlever la pulpe (spaghettis).

Passer les spaghettis à la mandoline ou au mixer.

Ajouter l'oignon, saler, poivrer, ajouter la farine, bien mélanger.

Faire revenir un peu de beurre dans la poêle, y déposer des petits tas et les aplatir pour donner la forme d'une crique.

Cuire des deux côtés à feu moyen.

Servir Chaud !!Délicieux accompagnement de viandes rouge, magrets de canard...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire