vendredi 9 septembre 2011

Recette : Salade de pâtes aux crevettes

Temps de préparation :20 minminutes
Temps de cuisson :10 minminutes

Ingrédients (pour4 personnes) :

- 300 g de pâtes
- 250 g de crevettes cuites
- 2 yaourts
- 2 tomates
- un peu de salade verte
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron
- ciboulette, basilic
- Sel poivre, piment d'espelette

Préparation :

Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps préparer la sauce en mélangeant les yaourts (type veloutés)avec le jus de citron, l'huile d'olive, les herbes ciselées. Saler et poivrer à convenance et ajouter 3 pincées de piment d'espelette en poudre. Refroidir les pâtes sous un filet d'eau, les égouter et les mélanger à la sauce. Ensuite, incorporer les crevettes, les tomates coupées en dés et la salade verte. Servir frais.On peut ajouter par exemple de l'ananas coupé en dés ou un avocat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire