dimanche 11 septembre 2011

Recette : Salade de thon à la banane (Tahiti)

Préparation : 15 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 boîte de thon nature
- 300 g de thon germon cuit
- 3 bananes à peine mûres
- 100 g de riz
- 2 poivrons rouges
- crème fraîche (selon le goût)
- curry (selon le goût)
- sel et poivre
- huile et vinaigre

Préparation :

Cuire le riz (mais attention, il doit rester ferme). Le laisser refroidir.

Émietter le thon. Découper les poivrons en petits dés et les bananes en rondelles.

Mélanger le tout et verser la sauce composée d'une grosse cuillerée de crème, d’une pincée de sel et de poivre, de 5 cuillères à soupe d'huile et de 2 de vinaigre.

Saupoudrer de curry.

Servir très frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire