jeudi 3 février 2011

Recette : Mignon de porc à la tomme et au jambon cru

Cuisson : 1 h00

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 beau filet mignon de porc
- 6 tranches de jambon cru
- Tomme de Savoie
- 1 oignon
- 25 cl crème fraîche
- concentré de tomate
- fond de volaille

Préparation :


Faites revenir le filet mignon dans un peu de beurre.
Couper des tranches à moitié du filet mignon et insérer une tranche de tomme une 1/2 tranche de jambon et renouveler l'opération. Recouvrir le filet mignon avec le reste de la tomme et du jambon cru.

Faites revenir l'oignon ajouter la viande puis mouiller jusqu'à hauteur de la viande et ajouter 2 cuillères à soupe de fond de volaille et le concentré de tomate.

Laisser cuire à couvert sur feu moyen pendant 40 mn.
En fin de cuisson rajouter un pot de crème fraîche et poursuivre la cuisson 15 mn à découvert.

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