jeudi 3 février 2011

Recette : Papaye au four au lait de coco (Tahiti)

Préparation : 5 mn (ou 15 si on presse le lait de coco)
Cuisson : 15 à 20 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 papaye
- du sucre en poudre
- de la vanille en poudre
- du lait de coco (frais ou en boîte), environ 2 cuillères à soupe par personne

Préparation :


Couper la papaye en deux, et enlever les graines.

Placer les deux moitiés sur du papier alu ou sulfurisé.
Les saupoudrer d'un peu de sucre et de vanille (quantité selon les goûts).

Les faire cuire au four (180°C) 15 à 20 mn selon la taille (la surface doit devenir un peu frippée).

On peut les manger chaudes, tièdes (le meilleur selon moi), ou froides ; il suffit de verser un peu de lait de coco dans chaque moitié, et de manger ça à la cuillère... miam !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire