vendredi 6 mai 2011

Recette : Bruschetta (Italie)

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 tranches de pain de campagne un peu épaisses
- 8 tomates de la variété 'Roma' (forme allongée)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1 gousse d'ail

Préparation :

Découper les tomates en petits dés après avoir retiré la partie verte en haut, les mettre dans un petit saladier avec une bonne huile d'olive et du sel.

Faire griller les tranches de pain de campagne, puis les frotter d'ail.

Disposer le mélange tomate/huile d'olive généreusement sur la tartine, à déguster aussitôt (tiède).Préparation : 10 minutes, ne pas faire à l'avance.vin italienPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire