mardi 21 juin 2011

Recette : Aubergines au curry et au miel

Préparation :10 min
Cuisson :30 min


Ingrédients (pour4 personnes) :

- 3 Aubergines
- 4 c à soupe de miel
- 1 c à café de curry
- 2 gousses d'ail
- 1 jus de citron jaune
- 5 c à s. d'huile d'olive
- sel et poivre


Préparation :

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Couper les aubergines en 4 dans le sens de la longueur après les avoir lavées.

Les mettre dans un plat allant au four.

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients, en arroser les aubergines puis enfourner.

Après 10 minutes de cuisson, abaisser la température du four à 150° (thermostat 5) et arroser les aubergines avec le jus de cuisson.

Laisser cuire jusqu'à ce que les aubergines soit fondantes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire