samedi 23 juillet 2011

Recette : Surimi roulé bicolore

Préparation : 15 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 20 personnes) :
- 1 sachet de 30 bâtonnets de surimi
- 1 kg fromage blanc en faisselle
- paprika (à soupoudrer)
- curry

Préparation :

Laisser égoutter quelques heures (ou la veille encore mieux) le fromage blanc, le partager à parts égales dans deux bols.

Parfumer l'un au paprika, l'autre au curry.

Dérouler les bâtonnets de surimi à plat, tartiner la moitié avec le fromage blanc au curry, l'autre avec le fromage blanc au paprika.

Rouler à nouveau et couper en tronçons (environ 3 dans 1 bâtonnet), piquer avec un cure-dent.

Réserver au frais jusqu'au service.Très facile, vite fait, on peut décorer aussi avec un brin d'aneth, varier l'assaisonnement avec herbes de Provence...etc...J'ai servi ça pour un apéro de réveillon, il n'en est point resté!

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