dimanche 3 juillet 2011

Recette : Tarte aux ravioles

Préparation :10 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- un paquet de ravioles
- une pâte feuilletée
- de la crème fleurette (crème liquide)
- du fromage râpé

Préparation :


Etaler la pâte (la mettre de préférence sur une plaque à pâtisserie et non dans un plat).

Faire précuire la pâte au four (environ 5 mn à 180°C, et en l'ayant piqué avec une fourchette).

Lorque la pâte est précuite ajouter les ravioles directement dessus, pas la peine de les séparer (mettre les plaques telles quelles sauf pour ajuster sur les côtés).

Ajouter la crème dessus (point trop n'en faut mais ça dépend des goûts) et terminer par le fromage râpé.

Mettre au four, 180°C environ 20 mn, mais c'est à surveiller en fonction des fours.

Quand elle est bien colorée elle est prête.Cette tarte est bien ausi pour l'apéro, ou en plat avec une salade verte.

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