dimanche 3 juillet 2011

Recette : Verrines tagada circus

Préparation :20 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 25 fraises tagada
- 10 cl crème fraîche liquide
- 2 blancs d'oeuf
- 1/2 feuille de gélatine

Préparation :

Faire tremper la 1/2 feuille de gélatine dans de l'eau froide.

Faire fondre les fraises Tagada avec la crème fraîche dans une casserole. Bien mélanger avec un fouet, et surveiller pour éviter que cela ne colle.

Retirer du feu lorsque les fraises sont fondues, ajouter la 1/2 feuille de gélatine essorée, et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Montrer les blancs en neige.
Mélanger délicatement la préparation avec les fraises et les blancs montés en neige.

Verser la préparation dans des petits verres, et placer au minimum 2 h au réfigérateur.

Vous pouvez présenter ces verrines Tagada Circus avec des petits brownies + crème anglaise, pour un café gourmand.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire