lundi 15 août 2011

Recette : Crevettes poêlées à la coriandre et épices

Préparation :20 min
Cuisson :5 min

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 300 g de grosses crevettes roses fraîches
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- poivre de cayenne
- sel
- mélange 5 baies

Préparation :

Décortiquer les crevettes.

Préparer la marinade : presser le citron, mélanger son jus à l'huile d'olive, à l'ail haché, au poivre de cayenne, sel et mélange 5 baies. En recouvrir les crevettes. Les parsemer de feuilles de coriandre fraîche. Laisser mariner 15 à 20 min.

Egoutter les crevettes de leur marinade. Les faire sauter au wok bien chaud pendant 4 à 5 min.

Les retirer, puis verser la marinade dans le wok quelques secondes afin qu'elle réduise, la verser sur les crevettes dans le plat de service.

Décorer de coriandre. ET MIAM !

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