mardi 16 août 2011

Recette : Délice coco-châtaignes

Préparation : 1 h
Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de châtaignes
- 25 cl de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Retirer l'écorce des châtaignes, les plonger 10 minutes dans de l'eau bouillante, les arroser d'eau froide, retirer la petite peau.

Placer les châtaignes dans une casserole, couvrir de lait de coco, ajouter le sucre vanillé.

Porter à ébullition, laisser cuire à petit bouillon jusqu'à ce que les châtaignes s'écrasent facilement (environ 25 minutes).

Passer au mixer jusqu'à obtenir une crème lisse et onctueuse.

Réserver au réfrigérateur.Un délice décadent à mélanger à vos yaourts, en tartine, dans vos crêpes ou à déguster à la petite cuillère !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire