jeudi 18 août 2011

Recette : Saumon moelleux

Préparation :20 min
Cuisson :45 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 saumon entier
- 16 tranches de pain de mie
- 1 bouquet de persil plat
- 20 cl de lait
- 100 g de beurre
- sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Dans un saladier, émietter le pain de mie et le faire imbiber de lait. Assaisonner et parsemer de persil haché. Malaxer et en recouvrir le fond d’un plat à four.


Faire des entailles dans le poisson et y insérer des morceaux de beurre. Saupoudrer de sel et de poivre.

Déposer le saumon dans le plat et le parsemer dessus le reste du beurre.

Enfourner pour 45 minutes de cuisson en arrosant fréquemment le poisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire