lundi 26 septembre 2011

Recette : Bettes à la marseillaise

Préparation :15 min
Cuisson :45 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 kg de bettes
- 1 cuillère à soupe de pastis
- 20 cl de crême fraîche
- sel, poivre
- 50 g de fromage râpé (facultatif)

Préparation :

Préparer les côtes des bettes : retirer les feuilles, les laver et les couper en tronçons d'environ 3 cm.
Les faire cuire à l'eau bouillante salée 30 minutes. Les égouter.

Ensuite, faire chauffer dans une sauteuse ou un faitout un peu d'huile d'olive, y déposer les côtes de bettes, ajouter une cuillère à soupe de pastis, la crême fraîche, sel et poivre.
Laisser chauffer 5 à 10 minutes.

Servir chaud avec un peu de fromage râpé (facultatif).Le goût du pastis est léger.à votre convenance

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