lundi 26 septembre 2011

Recette : Velouté de potiron aux girolles

Préparation :20 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour1 litre) :
- 1/2 potiron (moyen calibre)
- 50 g de girolles
- 2 pommes de terre
- 2 cubes de bouillon nature, sel, poivre, muscade, persil plat, crème liquide

Préparation :

Découpez votre potiron en gros carrés.

Epluchez, et coupez les 2 pommes de terre.

Plongez les légumes dans 1 litre d'eau, dans lequel vous aurez ajouté 2 cubes de bouillon nature. Laissez cuire.

Pendant ce temps, faites revenir les girolles, dans une poêle chaude et beurrée.

Passez les légumes, les girolles, et 2 brins de persil plat au mixeur.

Réservez au chaud, en réajustant selon votre goût : sel, poivre, muscade, et crème fraîche liquide (10 cl).Le goût des girolles étant très pronnoncé, 50 g suffisent!

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