lundi 26 septembre 2011

Recette : Crumble aux mûres et speculoos

Préparation :15 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 100 g de speculoos (1 paquet)
- 1/2 sachet de mûres fraîches ou surgelées (tout dépend de la taille de votre moule)
- 1 pomme
- 100 g de farine
- 20 g de sucre
- 50 g de beurre

Préparation :

Coupez la pomme en petits morceaux, et déposez-les au fond d'un plat.

Déposez les mûres par dessus. Et saupoudrez-les d'un peu de sucre.

N.B : j'utilise un sachet surgelé de fruits rouges, auquel je soustrais seulement les mûres!

Dans un robot, mixez ensemble les speculoos, la farine, le sucre et le beurre coupé en morceaux.

Déposez ce mélange sur les fruits...Et voilà, c'est prêt!

Il ne vous reste plus qu'à enfourner le tout à 180°C (th 6), pendant environ 30 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire