vendredi 30 septembre 2011

Recette : Filet mignon gratiné au Reblochon

Préparation :20 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 filet mignon de porc
- 1 reblochon
- 10 à 15 tranches de chorizo
- vin blanc
- sel poivre

Préparation :

Couper le filet mignon en tranches pas trop épaisses et les faire dorer sur tous les côtés dans un peu d'huile. Rajouter 1/2 verre de vin blanc et 1/2 d'eau, saler et poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 min.

Préchauffer votre four à 250°C.

Déposer les tranches de filet mignon dans un plat à gratin. Poser sur chaques tranches 2 tranches de chorizo et un morceau de reblochon puis verser dans le plat le jus de cuisson.

Passer le tout au grill pendant environ 10 min (à surveiller).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire