lundi 5 septembre 2011

Recette : Lasagnes jambon raclette

Préparation : 1 h
Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1/2 boîte de lasagnes
- coulis de tomate caramélisé
- 6 tranches de jambon
- 50 cl de béchamel épaisse
- 400 g de raclette
- sel, poivre

Préparation :


Montage :

Etaler un peu de béchamel au fond du plat, puis :

Lasagnes.

Coulis.

Jambon.

Raclette.

Béchamel.

Lasagnes.

Coulis.

Jambon.

Raclette.

Béchamel.

Lasagnes.

Béchamel.

Raclette.

Pour le temps de cuisson, il faut adapter en fonction des marques de pâtes (voir sur la boîte). Généralement, c'est environ 30 n, à 220°C (thermostat 7-8).

De toutes façons, ce n'est jamais trop cuit, plus c'est réchauffé, mieux c'est.Pour le coulis de tomates, il est possible de ne le cuire qu'un heure, à condition de ne pas mettre le jus de la boîte de tomates.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire