vendredi 16 septembre 2011

Recette : Paupiettes de veau au vin blanc

Préparation :20 min
Cuisson :25 min

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 4 paupiettes de veau (2 par personne)
- 5 petites pommes de terres
- 5 petites carottes
- 25 cl de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 cube de bouquet garni
- sel et poivre
- huile d'olive

Préparation :

Dans une cocotte-minute, faire chauffer l'huile avec l'ail et l'oignon emincés (sans les frire).

Faire dorer les paupiettes sur toutes les faces.

Eplucher les pommes de terres et les couper en cubes.

Dans la cocotte, lorsque les paupiettes sont bien dorées, ajouter le vin blanc et le cube de bouquet garni. Quand ce dernier est bien dissout dans le vin blanc, y ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer.

Fermer la cocotte, mettre a feu vif, laisser cuire 25 min à partir du moment ou ça chuchotte en baissant le feu.Vous pouvez varier les légumes à volonté et rajouter 2 paupiettes par personnes si vous êtes plus nombreux.

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