vendredi 16 septembre 2011

Recette : Tomates farcies thon

Temps de préparation :20 minminutes
Temps de cuisson :5 minminutes

Ingrédients (pour2 personnes) :

- 4 tomates
- 200 g de thon en conserve
- 115 g de champignon de paris
- 1 échalote
- 2 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à café de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain de mie
- sel
- poivre du moulin

Préparation :

Faites sauter vos champignons à la poêle pendant 5 min.

Découpez le thon en gros morceaux et passez-le au mixeur en ajoutant l'huile d'olive et le basilic.

Ajoutez ensuite l'échalote, le curry et vos champignons. Salez et poivrez selon vos envies.

Découpez le "chapeau" de chaque tomate et évidez des pépins.

Placez la farce au thon à l'intérieur des tomates. Conservez une petite partie de la farce pour quelques toasts.

Faites toaster 2 tranches de pain de mie et découpez en 4.

Placez un toast au sommet de chaque tomate et tartinez-la de farce restante.

Réservez 1 heure au réfrigérateur et servir frais.Vous pouvez assaisonner en épices la mousse selon vos envies (paprika, cannelle...). Faites-vous plaisir !

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