jeudi 2 décembre 2010

Chou-fleur au riz

Préparation :10 mn
Cuisson :6 mn

ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 chou-fleur
- 250 g de riz
- 1 gros oignon
- 150 g de lard fumé
- 100 g de gruyère
- 20 g de margarine

Préparation :

Laver et mettre en bouquet le chou-fleur.

Dans la cocotte-minute, faire chauffer la margarine, ajouter l'oignon coupé en rondelles et le lard fumé. Faire dorer.

Ajouter le chou-fleur en bouquet, faire revenir puis ajouter le riz.
Ajouter 375 g d'eau, sel poivre. Fermer la cocotte.

Laisser cuire 6 mn après le départ.


Servir avec du gruyère dessus.Pour un plat plus consistant ajouter des oeufs durs.Plat très économique et les enfants adorent le chou-fleur cuisiné ainsi.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire