vendredi 10 décembre 2010

Recette : Mousse à la betterave rouge

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0

Ingrédients (pour 5 verrines) :

- 200 g de betteraves rouges cuites
- 1 blanc d'?uf
- 1 pincée d'ail déshydraté
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de noix
- sel et poivre du moulin
- 5 queues de crevette pour la déco

Préparation :

Montez le blanc en neige ferme.

Mixez les betteraves avec le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre.
Incorporez délicatement le blanc d'oeuf à la préparation et versez dans dans petites verrines.

Disposez au frigo au moins 2 h (plus longtemps c'est encore mieux).

Juste avant de servir, plantez une queue de crevette dans chaque verrine.J'ai essayé de vous mettre les proportions au mieux car comme souvent lorsque j'innove, je fais au pif...Alors il est au goût de chacun de mettre plus ou moins de vinaigre, de blanc d'oeuf (j'en avais monté deux mais un seul a suffi).

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