vendredi 10 décembre 2010

Recette : Papillote de poulet

Préparation :15 mn
Cuisson :40 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 escalopes de poulet (ou de dinde)
- 3 pommes
- 8 feuilles de laitue
- cannelle en poudre
- poivre

Préparation :


Faire préchauffer le four à 200°c.

Sur une feuille de papier aluminium, déposer une feuille de laitue, la recouvrir de l'escalope de poulet ou de dinde crue. Recouvrir l'escalope de quartiers de pomme coupés en lamelles, saupoudrer de poivre, puis de cannelle en poudre. Recouvrir le tout d'une feuille de laitue.

Rabattre les côtés de la feuille de papier aluminium afin de former une papillote.

Disposer les papillotes dans un plat et laisser cuire à four chaud pendant 40 mn environ à 200°c.

BON APPÉTIT.Recette diététique. Aucune utilisation de corps gras.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire