vendredi 3 décembre 2010

Tarte brocolis, jambon, fromage de chèvre

Préparation :25 min
Cuisson :45 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- un petit bouquet de brocolis
- une tranche de jambon
- un tiers de bûchette de chèvre
- un rouleau de pâte brisée
- 3 oeufs
- 20 cl de lait

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Faire cuire à l'eau ou à la vapeur les brocolis.

Pendant ce temps, préparer l'appareil à quiche en mélangeant les 3 oeufs et le lait, bien fouetter le mélange, saler, poivrer.

Disposer la pâte dans un moule à tarte.

Une fois les brocolis cuits, bien les égoutter.

Couper les brocolis, le jambon et la bûchette et disposer le tout sur le fond de tarte, recouvrir avec le mélange lait, oeufs.

Enfourner environ 45 min, surveiller.Très bon avec une salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire