vendredi 3 décembre 2010

Tarte courgette, poivrons et chèvre

Temps de préparation :10 minminutes
Temps de cuisson :35 minminutes

Ingrédients (pour4 personnes) :

- 1 pâte feuilletée (ou brisée)
- 2 oignons
- 2 courgettes de taille moyenne
- 1 poivron rouge
- 150 g de fromage de chèvre frais
- sel
- herbes aromatiques

Préparation :

Epluchez les courgettes.

Coupez les courgettes, les oignons, le poivron et mettez le tout sur le feu pendant une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, mettez la pâte dans le plat à tarte et faites de petits trous.

Lorsque les courgettes sont bien cuites, ajoutez le chèvre frais et laissez fondre. Mélangez.

Placez les légumes sur la pâte et ajoutez le sel et les herbes sur le dessus.

Placez au four 35 min à 210°C (thermostat 7).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire