lundi 9 mai 2011

Recette : Tarte au saumon

Préparation :5 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour8 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 1 Carré Frais de 75 g
- 5 tranches de saumon fumé
- aneth
- quelques gouttes de citron
- sel, poivre

Préparation :
Garnissez un moule de pâte feuilletée.

Enfournez à 150°C (th 5), pendant environ 10 min, afin de cuire la pâte.

Pendant ce temps, découpez le saumon fumé en petits morceaux.

Une fois la pâte cuite, sortez-la du four, et tartinez-la de Carré Frais.

Répartissez, par dessus, le saumon fumé.

Puis, aromatisez avec quelques gouttes de citron préssé, le sel, le poivre, et les brins d'aneth.

Servir bien frais, accompagné d'une salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire