jeudi 23 juin 2011

Recette : Cabillaud aux olives et au vin blanc

Préparation :10 min
Cuisson :30 minà 1h
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 filets de cabillaud
- 250g de champignons de Paris
- 120 g d'olives vertes (dénoyautées)
- 20 cl de vin blanc
- 1 citron
- herbes de Provence
- sel, poivre, autres épices à poisson, selon votre goût

Préparation :

Mettre dans un plat les filets de poisson.

Emincer les champignons et en recouvrir le poisson.
Ajouter les olives,le vin, le jus du citron, les herbes de Provence et les épices (rester dans des épices douces pour ne pas contrarier le goût des olives). Saler et poivrer.

Recouvrir le plat de papier d'aluminium et enfourner.

Cuire jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement (1h si poisson surgelé).Plat très facile qui fait toujours beaucoup d'effet. A accompagner de riz ou d'un crumble de légumes.

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