vendredi 10 juin 2011

Recette : Filet de bar à la provençale

Préparation :20 mn
Cuisson :15 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 bar de 500 g environ
- 500 g de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bulbe de fenouil
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillères à café de thym
- 4 tiges de marjolaine
- sel et poivre

Préparation :

Transformez le bar en filets. Ebouillantez et pelez les tomates. Hachez-les, ainsi que le fenouil, l'oignon et l'ail.

Dans une casserole, faites chauffer 2 cuillères d'huile, puis mettez le fenouil, l'ail et l'oignon à revenir. Ajoutez les tomates hachées et la marjolaine. Salez, poivrez et laissez mijoter 15 mn.

Faites chauffer le reste d'huile y déposer les filets de bar, laissez cuire 2 mn, salez, poivrez et laissez mijoter encore 2 mn.

Versez les légumes dans un plat, disposez les filets, parsemez de thym et servez.

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