mercredi 22 juin 2011

Recette : Nems aux fraises

Préparation :15 min
Cuisson :5 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 250 g de fraises
- 30 g de sucre
- 8 cuillères à café de crème pâtissière
- 8 feuilles de brick
- un peu de beurre
- coulis de fruits rouges

Préparation :

Laver les fraises sous l'eau et les équeuter. Les couper en morceaux dans un saladier et les saupoudrer de sucre.

Etaler vos feuilles de brick sur un plan de travail et couper les en deux.

Beurrer les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau et déposer au centre quelques morceaux de fraises au sucre.

Poser dessus une cuillère à café de crème pâtissière et rouler les feuilles de brick comme un nem.

Au choix : faire cuire au four, revenir dans une poêle avec du beurre ou frit dans un bain d'huile.

Server chaud. Chaque convive trempera ses nems dans le coulis de fruits rouges froid.C'est un véritable régal! A chaque fois que je fais ce dessert, mes invités repartent avec la recette, car ils trouvent ça super bon et très original.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire