mercredi 1 juin 2011

Recette : Pêches coeur framboise

Préparation :10 min
Cuisson :5 min

Ingrédients (pour4 personnes):
- 4 belles pêches (variété dites "de conserve" dont le noyau s'enlève facilement)
- 1 sachet de sucre vanillé
- de la glace à la framboise
- 20 cl de coulis de fruits rouges

Préparation :
Pelez* puis coupez les pêches en 2, et ôtez le noyau.

Faites cuire les demi-pêches 2 à 3 min dans une casserole avec 1 verre d'eau et le sachet de sucre vanillé.

Egouttez les pêches puis mettez-les à rafraîchir 1 ou 2 h au frigo.

Au moment de servir, reformez les pêches avec une boule de glace framboise à la place du noyau.

Décorez avec du coulis de fruits rouges et quelques amandes.

*Si les pêches sont difficiles à peler, trempez-les 1 min dans l'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire