vendredi 17 juin 2011

Recette : Tarte aux deux fruits rouges

Préparation :15 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 410 g de lait concentré non sucré
- 1 pâte brisée
- 100 g de cerises dénoyautées
- 50 g de myrtilles
- 4 oeufs
- 100 g + 2 cuillères à soupe
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 50 g de farine
- Beurre

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).

Mélangez la farine et le sucre dans un saladier.
Ajoutez les oeufs un à un. Remuez bien entre chaque oeuf pour ne pas former de grumeaux.

Versez le lait concentré peu à peu en mélangeant, puis la vanille.
Versez la préparation sur la pâte brisée puis disposez dessus les cerises et les myrtilles.

Saupoudrez de sucre et placez au four 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire