vendredi 22 juillet 2011

Recette : Croustillons au chèvre

Préparation :20 mn
Cuisson :10 mn

Ingrédients (pourune vingtaine de croustillons) :
- 100 g de chèvre frais
- 1 oignon blanc coupé finement
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
- 50 g d'abricots secs coupés en dés fins
- huile d'olives
- 4 feuilles de brick

Préparation :
Mélanger à la fourchette le fromage de chèvre, l'oignon la coriandre moulue et les abricots.

Huiler légèrement 1 feuille de brick au pinceau, la couper en 6 parts.

Disposer des boudins de pâte au fromage de chèvre sur la partie large des morceaux de brick (extérieur) et les rouler vers l'intérieur.

Cuire 5 à 10 min au four entre 210 et 230°C, en les retournant à mi-cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire