vendredi 22 juillet 2011

Recette : Crème de radis noir

Préparation : 10 mn
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 gros radis noir
- 200 g de fromage blanc battu 0%
- huile d'olive, sel, poivre

Préparation :

Eplucher le radis noir et le passer au mixer.

Dans un bol, mélanger le radis noir, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, le fromage blanc, le sel et le poivre.

Servir frais avec une salade verte.On peut faire cette recette avec plein d'autres légumes (betterave rouge, avocat, tomate etc.)c'est bon, pas cher et surtout léger.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire