mardi 19 juillet 2011

Recette : Lieu noir en papillote

Préparation : 15 min
Cuisson : de 40 min à 50 min

Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 3 filets de lieu noir (environ 600 g en tout)
- 3 gros oignons
- 2 ou 3 cuillères à soupe de ciboulette hachée
- 2 ou 3 cuillères à soupe de persil haché
- 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 ou 3 cuillères à café de paprika
- 2 ou 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 ou 3 grosses pommes de terre PAR PERSONNE

Préparation :

Couper en rondelles ou hacher les 3 gros oignons et les déposer dans une poêle en y ayant ajouté les 2 cuillères de ciboulette et de persil hachés, le sel, le poivre, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire chauffer et remuer jusqu'à ce que le mélange dore.

Préparer les filets de Lieu avec sel et poivre noir, puis saupoudrer sur le dessus (côté blanc) le paprika.

Déposer dans les papillotes le mélange oignon + ciboulette + persil et y poser les filets de poisson (côté Noir).

On doit laisser une ouverture afin d'arroser de vinaigre balsamique sur la face saupoudrée de paprika.

Déposer soigneusement la papillote fermée dans un plat et mettre au four préchauffé à thermostat 5/6 (170°C) pendant 40 à 50 min.

Servir chaud avec des pommes de terre entière cuites à la vapeur.

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