mardi 19 juillet 2011

Recette : Paella au micro-ondes

Préparation :10 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 2 poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
- 2 saucisses italiennes fortes ou fumées tranchées
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 1 boîte de tomates en fins dés ou de purée de tomate
- 1/2 cuillère à thé de curcuma moulu
- 1 boîte de bouillon de poulet ou du bouillon maison
- 1 citron
- 1 poivron vert haché
- 12 crevettes décortiquées
- du riz
- du persil frais
- des petits pois (selon goût)

Préparation :


ÉTAPE 1 :

Placer les poitrines de poulet, les saucisses, l'oignon et l'ail dans un grand plat allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes sans couvrir, à HAUTE intensité, 10 mn, en remuant à toutes les 3 ou 4 mn.

ÉTAPE 2 :

Ajouter la tomate, le bouillon de poulet le poivron vert les crevettes et la 1/2 cuillère à thé de curcuma moulu. Couvrir et cuire au micro-ondes à HAUTE intensité, 6 mn.

ÉTAPE3 :

Incorporer le Riz et deux poignées de petits pois surgelés. Couvrir et laisser reposer 10 mn.

ÉTAPE 4 :

Arroser du jus de citron et parsemer de quelques cuillerées de persil frais haché au moment de servir.Rapide, facile et délicieux

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