mardi 12 juillet 2011

Recette : Poulet aux fruits

Préparation : 15 mn
Cuisson : 1h 1/4

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes, selon l'appétit!) :
- 1 poulet en morceaux
- 1 gros oignon
- 1 banane
- 1 pomme
- 4 cuillères à café de curry
- 1 citron
- 1 verre de vin blanc sec
- 25cl de crème fraîche
- chutney de mangue (facultatif)
- riz ou purée

Préparation :

Faire revenir le poulet en morceaux sans la peau.
Faire fondre l'oignon émincé.

Ajouter la banane écrasée, la pomme émincée.
Saler, poivrer.

Ajouter le curry, le jus de citron, le vin blanc, 2 cuil. à soupe de crème fraîche.

Faire mijoter 1h 1/4.

Au moment de servir, ajouter le reste de crème fraîche.

Servir avec du riz ou de la purée et du chutney de mangue si vous en avez !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire