jeudi 14 juillet 2011

Recette : Riz à la béchamel et au thon

Préparation :5 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- riz basmati
- 50 cl de béchamel (en brique)
- 1 boîte moyenne de thon au naturel
- quelques cornichons
- gruyère râpé (en option)

Préparation :

Faire cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.

Pendant ce temps fairechauffer la béchamel dans une casserole.
Une fois qu'elle est arrivée à température, ajouter le thon égoutté et émietté.

Découper les cornichons en petits morceaux et les ajouter (je met 3 cornichons moyens pour 1/2 litre de béchamel mais ceci est laissé à l'appréciation de chacun).
Egoutter le riz puis mélanger la préparation "béchamel-thon-cornichon" au riz.

Déguster.Je rajoute parfois du gruyère rapé, ce qui donne une note particulière à ce plat copieux et onctueux!!

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