mardi 23 août 2011

Recette : Brochettes des îles sole et Saint Jacques

Préparation :5 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour1 brochette) :
- 3 noix de Stjacques
- 1/2 filet de sole
- une tranche très fine de lard fumé ou de bacon
- 1/2 banane coupée en tronçons d'environs 2 cm.
- 1/2 citron vert coupé en quartiers

Préparation :

Faire tremper les noix de st jacques dans du lait pendant quelques heures (facultatif mais bien meilleur).

Enroulez des morceaux de sole dans le lard ou le bacon.

Sur un pic à brochette, intercalez : banane (avec la peau), noix de jacques, citron vert, sole lardée, banane, noix ...

Faire griller de tout les côtés au barbecue !Merci à Sylvie pour cette découverte ! ça change du barbecue saucisses-merguez !pouilly fumé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire