lundi 29 août 2011

Recette : Gratin de boîtes improvisé

Préparation : 10
Cuisson : 20

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 boîte de 400 g de raviolis au fromage
- 1/2 boîte de tomates concassées
- 1/4 de boîte de coulis de tomates
- 1 boîte de champignons de Paris émincés
- 3 grosses poignées de pâtes de type torti
- 3 grosses poignées de gruyère râpé
- basilic en poudre
- sel et poivre

Préparation :

Verser une boîte de raviolis au fromage dans un plat à gratin, ajouter les torti cuites, les tomates concassées, les champignons égouttés, rincés et légèrement poêlés, le basilic, le coulis de tomates, 2 poignées de gruyère.

Bien mélanger.

Saupoudrer d'une dernière poignée de gruyère, mettre au four environ 10 min pour réchauffer et 10 min pour gratinerRepas d'étudiant improvisé un soir de retour de vacances ou le frigo est vide mais pas les placards!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire