lundi 29 août 2011

Recette : Tarte aux pêches au fromage blanc

Préparation :30 mn
Cuisson :50 mn

Ingrédients (pour8 personnes) :

Pour la pâte sucrée aux amandes:
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 125 g de poudre d'amandes
- 1 pincee de sel
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé

Pour la garniture:
- 3 biscuits à la cuillère
- 4 pêches mûres (ou pêches au sirop)
- 250 g de fromage blanc
- 25 g de farine
- 75 g de sucre
- 75 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 1/2 zeste de citon
- 1/8 de litre de lait

Préparation :


Mêlez intimement le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la poudre d'amandes et le sel.
Ajoutez l'oeuf et la farine.
Pétrissez pour obtenir une pâte lisse.
Mettre au frais 2 h.

Etalez la pâte, en garnir un moule et la piquez de coups de fourchette.
Emiettez les biscuits dessus.
Coupez les pêches en gros bouts et en recouvrir le fond de tarte.
Fouettez le fromage avec tous les éléments indiqués. Mouillez d'un peu de lait s'il était trop épais.
Couvrez en les pêches.
Couvrir avec des croisillons de pâte.

Mettre au four Th 7 durant 50 mn.Servir froid.

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