mardi 2 août 2011

Recette : Pâte à crêpes au lait de coco

Préparation :15 min
Cuisson :2 minpar crêpe

Ingrédients (pour5 personnes - environ 15 crêpes) :
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 25 cl de lait de coco
- 10 cl de lait demi-écrémé
- 10 g de sucre
- un peu d'eau si la pâte est trop épaisse

Préparation :

Faire un puits dans la farine (tamisée, c'est mieux). Y casser les oeufs.

Mélanger en commençant par le centre et en allant progressivement vers les bords du plat, pour éviter les gros grumeaux de farine. Ajouter doucement le mélange lait de coco + lait en battant toujours.

Faire cuire à la poêle ; si la pâte est trop épaisse, il n'est pas trop tard pour ajouter de l'eau.Ces crêpes se mangent même sans garniture.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire